Catering murah selalu menyediakan menu yang disajikan dalam bentuk stall. Stall terkenal sebagai stand –stand makanan diluar menu makanan utama / buffet yang dapat ditemui di pesta. Menu yang biasanya disediakan adalah:
- Mie (bakso, jawa, kangkung, kocok & aceh)
- Nasi (liwet, campur bali, gudeg, jamblag, kapau & kebuli)
- Soto (kudus, bandung, banjar, betawi, kikil, mie, padang,sulung, buntut & juanto)
- Sop (tom yang, zoupa, juanlo, cream, tekwan, rawon, shabu-shabu & empal gentong)
- Makanan Barat (sirloin steak, chicken cordon blue, & rib’s steak)
- Makanan Asia (sukiyaki, hainan, kambing guling, domba mongolia, korea BBQ & shabu)
- Es (es cream, cendol, cincau hijau, doger, lilin, puter, teller & kelapa muda)
- Cemilan (lumpia, roti jala, d’crepes, dim sum, kroket, siomay, pangsit, pancake & poffertjess)
- Lain (aneka bubur, pasta, asinan & rujak)
Selain menu diatas, masih banyak menu yang lainnya. Semoga membantu.
{ 0 komentar ... read them below or add one }
Posting Komentar